スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昆布〆

実家より昆布が届きました。

それを使って、昆布〆を作りました。

今回は鰹で作ってみました。

これが以外にもおいしい。
白身ではない魚を昆布〆にするのはちょっとためらいますが、おいしいです。

生臭みもきえます。
鰹に昆布のうまみと少しの塩気がうつってとっても美味しいのです。

皆さんもぜひぜひお試し下さい!!

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

最近の記事
プロフィール

yayopann

Author:yayopann
エステティシャンです。
お肌のことなど、相談も受け付けます!
写真等の転載を硬く禁止いたします。
お肌の相談事はこちら
yayopann@yahoo.co.jp

月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
フリーエリア

<

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。